Update status facebook merupakan salah satu layanan dalam situs jejaring sosial ini. bahkan bagi sebagian orang,

update status merupakan kegiatan rutin yang di lakukan setiap hari (kalo gak update sehari tangan gathel) jika selama ini kita melakukan update status dengan handphone maka di halaman facebook akan muncul icon hp, berbeda dengan yg update melalui blackberry maka yg muncul adalah icon blackberry.

Sekarang ada trik unik agar update status di facebook kita terlihat unik dan menarik yaitu dengan cara mengganti icon di status kita. Apabila kita update melalui handphone maka kita bisa merubah icon nya menjadi icon blackberry atau menjadi icon2 menarik dan lucu2 lain nya.

Anda tertarik? Silahkan update status facebook anda via sesuka anda dengan mengeklik link di bawah (tapi jangan lupa login ke akun facebook anda terlebih dahulu)

Update Status Facebook Via Blasckberry

Update facebook status via ATM machine

Update facebook status via BlackBerry Smartphones

Update facebook status via calculator

Update facebook status via Camera

Update facebook status via easter bunny

Update facebook status via favebook for blueberry

Update facebook status via Heaven

Update facebook status via iPad

Update facebook status via iPad devices

Update facebook status via iPhone 3Gs

Update facebook status via macbook

Update facebook status via mental telepathy

Update facebook status via mIRC

Update facebook status via nokia 3310

Update facebook status via PS3

Update facebook status via Satellite

Update facebook status via toilet

Update facebook status via vending machine

Update facebook status via your mom

Update facebook status via alam kubur

Update facebook status via Detik.Com

Update facebook status via dukun

Update facebook status via hati

Update facebook status via HP Cina

Update facebook status via HP pinjaman

Update facebook status via HP selingkuhan

Update facebook status via Jalur Pantura

Update facebook status via kantor pos

Update facebook status via komputer jadul

Update facebook status via MONAS

Update facebook status via Motor ku

Update facebook status via nebeng pacar

Update facebook status via telepati

Update facebook status via telepon koin

Update facebook status via Warteg

Selamat Mencoba

Komentar
  1. putri fajar mengatakan:

    hmmm…
    dulu sempat tertarik, tapi sekarang udah ga,,,:mrgreen:

  2. fety mengatakan:

    menyimak sajaπŸ™‚

  3. WienWisma mengatakan:

    kayaknya kalau mau bikin sendiri aplikasinya jg bisa kok gan…lngsung msuk ke http://pc.statusvia.net/

  4. angga mengatakan:

    wah…nice…baru tau ni…πŸ˜€

  5. avg free download mengatakan:

    duuuuuuude, wassssssup

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s