Yang saya berikan ini adalah bukan untuk dimanfaatkan dengan tidak baik, tapi hanya untuk ilmu pengetahuan saja, dan mohon untuk tidak di salah gunakan ya!!!!pesen dari mbah…….

Selain itu ada manfaat yang bisa diambil adalah sebagai berikut :

1. Meningkatkan keamanan Komputer kamu,

2. Meningkatkan kemampuan kamu,

3. berbagi ilmu,

4. bagi yang gak punya dui t kaya saya bisa menikmati yang namanya duit,,,ahaha

Bagi yang berminat download aja ya, gratis loh

DOWNLOAD/UNDUH

Contohnya :

username : yuan212.wordpress.com

key : 085200799465

Komentar
  1. Sugeng mengatakan:

    Yang penting sedot dulu, nyobanya belakanagan saja๐Ÿ˜†
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  2. SITI FATIMAH AHMAD mengatakan:

    Assalaamu’alaikum Yuan
    Salam kenal dan berkunjung balas.

    Nikmat berbagi adalah satu anugerah dari-Nya.
    Semoga beroleh manfaat dan diberi keberkatan atas kongsian yang menyihatkan.
    Salam mesra dari Sarikei, Sarawak.๐Ÿ˜€

  3. fitr4y mengatakan:

    assyyyk ilmu baru lg .. tx …

  4. kang darmo mengatakan:

    Waah ajaran ni mulai ga beneeerrr ! bikin usahaku jadi kacau, tolong sesama jangan saling mendahului. satu guru satu ilmu, mber gombar gamber tambah ilmumu. salam dari mbah darmo di PKJ on.

  5. edda mengatakan:

    saya sudah pke yg lain sih๐Ÿ˜€

  6. ~jayaros mengatakan:

    woww keren ilmu baru … ini baru ilmu …
    salam kenal …๐Ÿ™‚

  7. Tamba Budiarsana mengatakan:

    Wah..ada yang gratisan nih..hehe..
    Ijin mencoba ya..
    Terima kasih sudah berkunjung blog saya sob.๐Ÿ™‚

  8. cintakita13 mengatakan:

    ini versi brapa om?

  9. Muhammad Saroji mengatakan:

    Sharingnya bagus Mbah,
    salam sukses selalu.

  10. BULETIN mengatakan:

    Pertama kali berkunjung nich salam kenal aja ya?

  11. RimO mengatakan:

    Mas untuk versi 8.3 7october 2010 sdh ada apa belum ?

    kalau sdh ada tolong dishare dong, atau email ke mujianto_99@yahoo.co.id

    Thanks

  12. edda mengatakan:

    berkunjung lg nih๐Ÿ˜€

  13. avast free download mengatakan:

    have you ever tried avast antivirus before?

  14. ajundi14 mengatakan:

    halo bro, makasih yah. uda di download. salam kenal, sekalian berkunjung balik๐Ÿ™‚

  15. alwin15 mengatakan:

    maturnuwun ngee mas…dah diunduh

  16. budies mengatakan:

    ikutan sedot ya, makasih

  17. Imam mengatakan:

    thanks ya, semoga ilmunya dapat bermanfaat. Sdh dicoba…. and that ok….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s