TRON : Lagacy

Posted: 30 Desember 2010 in Archive
Tag:,

Sinopsis

TRON: LEGACY – Informasi yang saya dapatkan bahwa Film Terbaru ini adalah film dengan jenis fantasi yang merupakan garapan dari Walt Disney Pictures. Namun sebelum anda melihat film ini saya harap anda melihat Video Trailer Tron: Legacy terlebih dahulu. Hal ini saya anjurkan agar nantinya anda tidak kecewa ketika melihatnya di bioskop, karena dengan hadirnya Video Trailer nantinya anda akan mempunyai gambaran tentang Film ini apakah menarik, atau layak untuk ditonton atau tidak.
Selain itu, baca juga terlebih dahulu Sinopsis Film Terbaru TRON: LEGACY untuk mengetahui jalan cerita yang ada dalam film tersebut. Sukur jika anda mendapatkan informasi lengkap tentang film ini seperti sutradara, produser maupun artis yang berperan dalam film ini. Untuk itulah kini anehnie.com ingin berbagi kepada anda tentang Sinopsis Film TRON: Legacy, serta Video Trailer TRON: LEGACY yang bisa bisa membantu anda untuk membuat keputusan untuk melihat film ini atau tidak nantinya.


Dalam Film Terbaru TRON: LEGACY diceritakan bahwa Sam Flynn (Garrett Hedlund), pemuda 27 tahun, dihantui penyebab hilangnya sang ayah, Kevin Flynn (Jeff Bridges) secara misterius, pria yang dikenal sebagai perancang video game terkemuka di dunia. Ketika Sam menemukan sinyal aneh yang dikirim dari permainan dingdong milik Flynn, dirinya masuk ke dunia dimana Kevin telah terperangkap selama 20 tahun. Pada tahun 2107, dengan bantuan Quorra (Olivia Wilde), Sam dan Kevin memulai perjalanan hidup atau mati melalui alam semesta digital-visual menakjubkan yang diciptakan oleh Kevin, dengan kendaraan dan senjata yang belum pernah diciptakan, dan penjahat kejam yang berusaha mencegah mereka untuk melarikan diri dari dunia tersebut.

“Tron Legacy” baru dirilis beberapa minggu lalu, namun film fiksi itu sudah mengispirasi para penggila modifikasi roda dua.  Jika pernah menonton preview dari film “Tron Legacy”, maka sempat melihat satu kendaraan roda dua yang dijuluki Tron Light Cycle.  Nah, jika berfikir Tron Light Cycle hanya bisa terwujud di film layar lebar maka hentikan mulai sekarang! Sebab ternyata ada modifikator dari Florida yang berhasil mewujudkan kendaraan itu di dunia nyata.  Adalah Parker Brothers Choppers yang telah berhasil membangun replika dari Tron Light Cycle bermesin Suzuki TLR1000 996 cc water cooled V-Twin. Demikian dilansir dari Topspeed, Senin (6/12/2010).  Agar identik dengan Tron Light Cycle, tim dari Parker Brother Choppers membentuk secara custom keseluruhan motor modifikasi ini dari bahan fiberglass.  Sementara dibagian depannya Jeff Halverson sebagai dedengkot dari Parker Brothers Choppers menempatkan iPad untuk memungkinkan pengendara melihat data statistik mengenai motor tersebut.
Memiliki total panjang 2.540 mm dan lebar 584 mm, motor yang punya riding position sangat rendah ini sanggup menghasilkan tenaga 135 bhp dengan torsi puncak 78 ft-lb. Halverson menilai Tron Light Cycle buatannya mirip dengan motor super sport. Rupanya Halverson tak sekedar menggarap modifikasi unik tersebut hanya untuk konsumsi pribadi. Dia membangun 10 unit replika Tron Light Cycle, yang satu unitnya dijual dengan harga Rp496 juta.  Yang membuat kejutan, setelah diperkenalkan melalui situs resminya motor gambot ini telah terjual tujuh unit. Padahal Halverson telah memunculkan perdana motor kreasi timnya saat premier film Tron Legacy, 17 Desember 2010 .

Tokoh Utama

Garret hedlund sebagai samm flyyn

0livia wilde sebagai quorra

Dan gue sendiri udah nonton ni film tanggal 23/12 lalu, keren banget apalagi visual efeknya. gue acungin jempol deh.

 

Sumber : www.kaskus.us
Komentar
  1. Invincible Tetik mengatakan:

    Salam
    kunjungan sahabat, wah flim baru nih >_<

  2. bundamahes mengatakan:

    kata suami saya thrillernya kurang bagus, jadinya males mo nonton pelem ini.

    *maaf ya baru sempat berkunjung

  3. Kojack mengatakan:

    mampir ya,
    kira kira nich film akan menjadi film yang over effect tapi ceritanya kropos ga sich?
    Soalnya kalau ngeliat trillernya kayaknya rada over special effect gitu.

    btw, ada typo di judulnya tuch…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s