All In One Chatting Software yang Asik Digsby

Posted: 8 Juli 2011 in Software
Tag:, , ,

Assalamu’alaikum,,,

Alhamdulillah masih bisa ngeblog lagi, udah lama saya gak update blog ini soalnya agak sibuk ,,, hehe
Ok, kali aku mau sharing tentang aplikasi chatting dan sosial networking.  Dulu saya pakai Palringgo dan Pidgin untuk chatting facebook dan YM, tapi kemarin saya nemu aplikasi yang bagus dan asyik banget.

Aplikasi itu namanya Digsby.

Fitur – Fitur

 

Instant Messaging

  • Satu daftar teman dikombinasikan untuk semua AIM Anda, MSN, Yahoo, ICQ, Google Talk, Jabber, dan Facebook Chat Accounts.
  • Mengelola beberapa percakapan dengan jendela percakapan tab. Anda dapat menarik tab keluar ke jendela sendiri untuk percakapan penting.
  • Ubah nama kontak dengan alias sehingga Anda tidak perlu mengingat nama teman seperti ‘giantsfan123’.
  • Jika salah satu teman Anda memiliki lebih dari satu akun IM Anda dapat menggabungkan mereka menjadi kontak tunggal untuk menghilangkan bergabung teman duplikat.
  • Mengirim teman-teman Anda pesan SMS langsung dari jendela IM.
  • Infobox ini memungkinkan Anda memeriksa pesan status semua orang dan profil hanya dengan menggerakkan mouse Anda ke bawah daftar.
  • Mengubah status Anda belum pernah lebih mudah. hanya satu klik kanan pada daftar teman!
  • Multitask saat Anda chatting. Minimalkan jendela IM dan Anda melihat popup baru IM. Terbaik dari semua, Anda dapat membalas langsung dari popup dan kembali ke apa yang Anda lakukan.
  • Log percakapan dan mencari informasi yang Anda butuhkan dengan pencarian-enabled penampil kita log.
  • Dan banyak lagi.

Email

  • Mengelola Hotmail, Gmail, Yahoo Mail, AOL / AIM Mail, IMAP, dan akun POP langsung dari Digsby.
  • Dapatkan pemberitahuan popup ketika email baru tiba. Mengklik popup membawa Anda hak untuk pesan dengan auto-login ke account webmail.
  • Para Infobox email memberi Anda sebuah snapshot dari pesan yang belum dibaca Anda hanya dengan satu klik.
  • Melakukan tindakan seperti “Tandai Baca” atau “Report Spam” kanan dari Infobox email.
  • Kirim email ke teman Anda langsung dari jendela IM. Email yang dikirim langsung dari account Digsby adalah pelacakan untuk Anda.

Social Networking

  • Tetap up to date dengan segala sesuatu yang terjadi pada account Facebook, Twitter, MySpace dan LinkedIn.
  • Menerima peringatan peristiwa seperti permintaan teman baru, pesan, kelompok mengundang, dll
  • Para Infobox jaringan sosial memberi Anda waktu nyata newsfeed dari apa yang teman-teman Anda adalah sampai. Semuanya dari foto baru, untuk update status, untuk ulang tahun yang akan datang hanya dengan sekali klik.
  • Set Facebook, Twitter dan LinkedIn kanan status dari Digsby.

Personalize

  • Sesuaikan dengan kulit digsby aplikasi untuk memberikan tampilan dan nuansa pribadi.
  • Mengubah cara percakapan Anda terlihat dengan tema – semuanya dari yang sederhana AIM gaya jendela untuk gelembung percakapan 3D.
  • Lengkapi kontrol atas tata letak teman pada daftar teman. Mengubah segalanya dari ukuran ikon teman untuk apakah atau tidak untuk menunjukkan potongan pesan tandang mereka.
  • Urut daftar teman Anda bagaimana pernah Anda inginkan! Anda dapat mengatur teman-teman secara manual, oleh status, oleh layanan, dengan nama atau dengan ukuran log untuk menempatkan orang yang Anda berkomunikasi dengan sebagian di atas. Anda bahkan dapat memilih metode pengurutan sekunder.
  • Sistem pemberitahuan Customizable memungkinkan Anda memilih peristiwa-peristiwa apa yang Anda ingin diberitahu tentang dan bagaimana.

Other

  • Digsby menawarkan sinkronisasi lengkap antara komputer dan instalasi. Semuanya dari kulit Anda memilih untuk pra-didefinisikan Anda pesan status berikut Anda dari tempat ke tempat.
  • Anda dapat menempatkan widget di, situs blog Anda, atau profil jaringan sosial sehingga Anda dapat chatting dengan pengunjung yang tepat dari Digsby.
  • Mengelola beberapa transfer file yang simultan dari satu Pengatur transfer sederhana.

UNTUK DOWNLOAD PLATFORM LAIN KLIK DISINI

Komentar
  1. Baju Wanita mengatakan:

    hmm pertamax gan, aku prtama x komen dsini😉 jdi malu.. wah.. boleh juga… thanks y udah share ilmunya …😀

  2. n451pku mengatakan:

    keren gan🙂 makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s