Guest Book

Syukur Alhamdulillah kita dapat berjumpa dan saling berkunjung walaupun hanya di Dunia Maya. Semoga kita selalu dalam lindungan-Nya.
Meraih Impian bersama, Mencapai Sukses Bersama.
BERSAMA KITA BISA! ! !

ISI GUESTBOOK DI BAWAH DENGAN FOTO KAMU

SERTA PESAN YANG KAMU MAU SAMPAIKAN YA

[slideguest id=2954361355585643479&w=350&h=400]

Komentar
  1. ru3za007 mengatakan:

    Tukeran Link Donk Bro…

  2. Itsna Hikmatul Maula mengatakan:

    Wah maap nih Yuan seperti Q ngga’ bisa nulis posting yang U inginkan. Tapi takjelaskan caranya disini yach!

    Cara buat nambah widget di sidebar blog kita adalah….

    *Pastinya dah cari widget dalam bentuk script donk…
    *Klik Dasborku->Tampilan->Widget.
    *Cari widget Teks. Seret ke sidebar.
    *Masukkan kode script widget ke dalam widget Teks.

    Selesai deh…

  3. yuan212 mengatakan:

    owh. . .gitu thanks ea

  4. denindodutacipta mengatakan:

    Salam KENAL dan Saling MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…
    Wah…WEBSITENYA INFORMATIF.Oya, bisa tukeran BANNER/ LINK ga yah…???

    http://DUTACIPTA.WORDPRESS.COM
    🙄

  5. dwiprazetyo mengatakan:

    bro tenang ja,,, link lw dah gw pajang dihalaman sahabat blog gw
    silahkan dicek,,,
    gw kasih nama yuan212,🙂

  6. yuan212 mengatakan:

    @ denindo : thanks udah berkunjung, ,bisa kok. .nanti ku pasang link kamu di blog qu. . ok. link balik ya
    @dwiprasetyo : thanks

  7. dwiprazetyo mengatakan:

    Bro, gw baru bikin guest book,,,, isi nama lw ja, buat nyebarin nama lw and blog lw,,,key🙂
    thnk u bro dah mu bersahabat!!!!🙂

  8. Aries mengatakan:

    wow keren blog nya…meski theme nya sama ama blog saya tapi isi blog anda inovatif dan kreatif….2 jempol dari saya…sip….(Aries) – jangan lupa tetap saling berkunjung ya….

    • yuan212 mengatakan:

      terimakasih mas,jd tersanjung 3 saya..hehe
      saya jga masih belajar didunia blogging,, smoga dpt trjalin silaturahmi antara kta,dan saya mhon do’anya krn sya saat ni sdang mlaksanakan un, agar dbri kmudahan serta hsl yg memuaskan

  9. nDa mengatakan:

    kunjungan pagi yuan… pa kabar…😀

  10. debhoy mengatakan:

    hali Yuan!
    saya datang nneh…blog kamu bagus n canggih sampe saya ga ngerti neh cara naro futu😀
    Anyway, lam kenal yah…nice to meet you

  11. denindodutacipta mengatakan:

    Berkunjung dimalam hari… :rol:

  12. fitrimelinda mengatakan:

    hai..hai..

    tukeran link ya..

  13. yoriyuliandra mengatakan:

    Assalamu’alaykum…
    Bertamu dulu *kunjungan balik dan kunjungan baik:mrgreen:
    Ntar dibaca deh tulisan2nya…

  14. Tanti mengatakan:

    Salam kenal…
    kunjungan balik nih..

  15. Belle mengatakan:

    Salam kenal gan :)…nice blog nih…keren🙂
    mampir juga ke blogku ya🙂

    my-weddingbelle

    tak tunggu lhooo

  16. Catatan Sederhana mengatakan:

    mas yuan,,,blognya canggih ya…
    tukeran link yukk..
    salam persahabatan ,-

  17. fajar mengatakan:

    hi..numpang ninggalin jejak yaa..slm knl

  18. Ratna oh CeuRatna mengatakan:

    Berkunjung balik nihhh,,,,,salam kenal juga yuan

  19. Ratna oh CeuRatna mengatakan:

    o iya mas yuan,,,ikut pasang link nya mas yuan ya,,,,link nya mas yuan sudah terpampang di blog saya

  20. Jerry Jacques mengatakan:

    Showing some love in the guestbook!

  21. lia sikupu mengatakan:

    Hai Yuan, kunjungan balasan nih.
    Rame juga ya guestbook-nya =)

  22. Danik mengatakan:

    Sama nih kunjungan balasan…makasih dah mampir ya…

  23. MualMaul mengatakan:

    Terimakasih sudah mampir di blog sedehana saya. Salam kenal juga yuan. Mohon maaf kalo belum bisa berkomunikasi lebih lanjut, saya sedang bekerja di pedalaman jadi sinyal internet kurang begitu bagus. Insyaallah nanti kalau saya sudah di kota boleh kita saling berkomunikasi.

    Keep blogging, keep open minded!

    Salam hangat
    Wingman Arrows

  24. angga mengatakan:

    kunjungan pertama yang sangat mengesankan….kalau sempat mampir ke blog saya ya….
    link akan saya pasang……..😀

  25. Sayyid mengatakan:

    Assalamu’alaikum…
    maaf mas, kalo saya ngganggu aktivitas anda🙂
    saya cuma mau ngasi tau, ada award bwat anda, terima yah🙂
    http://sayyidherlan24.wordpress.com/award-pertama/

    makasih …🙂
    Wassalamu’alaikum…

  26. hamidzic mengatakan:

    Assalamu’alaikum..
    salam kenal:mrgreen: boleh tukeran link gak ? link anda sudah tak pasang di blog saya.. trims

  27. angga mengatakan:

    mas…ada award yang mau saya berikan nih…..semoga anda mau menerima ya…..
    cek di sini…….
    http://serbabebas.wordpress.com/2010/09/26/anak-smp-yang-sedang-hot/
    terimakasih……😀

  28. celoteh mengatakan:

    yuan,,,
    link nya sudah tak tempel di gubuknya celoteh… ^^

  29. ramlannarie mengatakan:

    kunjungan balik ditunggu

  30. hajsmy mengatakan:

    link uda di pasang mas yuan,, kunjung balik ya..

  31. tituchio mengatakan:

    numpang meninggalkan jejak😀

  32. Brotoadmojo mengatakan:

    Salam kenal & semoga sukses selalu..
    terimakasih🙂

  33. Asop mengatakan:

    Isi dengan foto? Cukup dengan gravatar saya aja yah..😆
    Oke, saya ninggalin jejak di sini. ^__^

  34. ~jayaros mengatakan:

    kunjuangan balik yuan …😀

  35. SITI FATIMAH AHMAD mengatakan:

    Assalaamu’alaikum Yuan…

    Salam kenal dan maafi saya kerana baru mampir untuk berkunjung balas.
    Didoakan sehat dan sukses selalu.

    Sahabat…. Tiada embun yang lebih bening selain beningnya hati
    Di bulan Zulhijjah, Iedul Adha kembali menyapa hari
    Kemaafan dipohon untuk khilaf dan salah jika mengkhianati
    Sebuah pengorbanan tulus jadi iktibar membaiki diri

    Mohon Maaf Lahir dan Bathin

    Salam keindahan Iedul Adha 1431 H dari saya di Sarikei, Sarawak.

  36. Huda Cah Pucanglaban mengatakan:

    Assalamu’alaikum, salam kenal dari Huda Cah Pucanglaban. Jangan sungkan-sungkan untuk mampir ya….

    Blognya bagus sob, jadi iri……….

  37. Sandzirro mengatakan:

    misiiiiiiii

    numpank lewattttttt

    mauu minum gan!😀

  38. Wong Banyumas mengatakan:

    kunjungan balasan masbro. Thanks udah mampir ke gubug ane. salam kenal juga

  39. maRio mengatakan:

    salam kenal mas bro…

    kunjungan balasan nie😀

  40. amirf mengatakan:

    salam kenal

  41. labarasi mengatakan:

    Salam kenal dari Bima-NTB

  42. ASus mengatakan:

    Berkunjung gan…wah yg tgl 5 maret itu klo bneran bahaya ya..hehe

    keep posting gan….

  43. emrieyyan mengatakan:

    hallo… salam kenal yaaa..
    _emrieyyan

  44. hepidownload mengatakan:

    Thanks sob kunjungan, n comentnya dtugg kunjungan berikutnya n comen2 nya sukses terus dah…:-)

  45. syeehab mengatakan:

    Salam kenal,.,.!!

    uhhh ajeebb bgt blog.y.,.,

  46. botox mengatakan:

    It’s a good shame you don’t contain a donate button! I’d most certainly donate to this fantastic web site! That i suppose for the moment i’ll be happy with bookmarking together with incorporating an individual’s Rss feed that will my best Msn balance. That i appearance forward that will recent updates and definitely will share the web site utilizing my best Facebook or twitter group: )

  47. rocking chairs mengatakan:

    I love your blog. It looks pretty nice. I would share this with my wife.

  48. www.Allegro.pl mengatakan:

    I am often to blogging and i really appreciate your content. The article has really peaks my interest. I am going to bookmark your site and keep checking for new information.

  49. zakupy auta mengatakan:

    It’s a good shame you don’t contain a donate button! I’d most certainly donate to this fantastic web site! That i suppose for the moment i’ll be happy with bookmarking together with incorporating an individual’s Rss feed that will my best Msn balance. That i appearance forward that will recent updates and definitely will share the web site utilizing my best Facebook or twitter group: )

  50. botox mengatakan:

    It’s your pity you actually don’t have got a donate link! I’d most likely donate to this remarkable web site! I actually presume at the moment i’ll be happy with book-marking plus using a person’s Rss feed so that you can this Bing akun. I actually glance forwards so that you can fresh posts but will publish the following blog site by using this Twitter group: )

  51. It’s a good shame you don’t contain a donate press button! I’d most certainly donate to this fantastic site! That i think at this point i’ll are satisfied with bookmarking together with placing an individual’s Rss feed that will my best Msn balance. That i appearance ahead that will recent updates and definitely will promote the web site utilizing my best Facebook or twitter group: )

  52. Allegro.pl mengatakan:

    very good post, i actually love this web site, carry on it

  53. djakarta182 mengatakan:

    Numpang nyoret2 mbak,, ngemeng ngemeng theme-nya sama neh ma blog saya,, so tukeran link nyok!!!
    Link Name: http://djakarta182.wordpress.com/
    Anchor Text: djakarta182

    link nya da nyangsang tuh di blog saya… cekidot !!!

  54. tyan satria mengatakan:

    yuan, boleh share n bagi info sama linknya serta ningalin jejak di sini yaa…

    follow blog baru tyan… thanks !

  55. Arya N Hidayat mengatakan:

    tukeran link yaa

  56. djakarta182 mengatakan:

    kunjungan malam neh… lg ngeronda😀

  57. farisahmedd mengatakan:

    blog bagus.
    tuker link ya. http://farisahmedd.wordpress.com/
    salam kenal🙂

  58. cr yusuf mengatakan:

    Tukeran Link yuk bang….
    link abang udah aku pasang di Blogku…
    Silahkan berkunjung Bang…
    http://www.Blogbaru2011.wordpress.com

    Terimakasih Bang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s