The First Award

Assalamu’alaikum,,,

Senangnya dapat award Truly Blogger From Indonesia dari Mas Sayyid. Jujur aja, waktu saya membaca comment dari Mas Sayyid, saya senang sekali hehehe , maklum baru ngeblog dan pertama kali pula dapat award. Dan ini adalah Coment dari Mas Sayyid

Assalamu’alaikum…
maaf mas, kalo saya ngganggu aktivitas anda
saya cuma mau ngasi tau, ada award bwat anda, terima yah

http://sayyidherlan24.wordpress.com/award-pertama/makasih
Wassalamu’alaikum…”

saya seneng banget ! tapi yang jadi masalah, saya gak tau & gak ngerti musti di gimanain tuh award walaupun dah baca caranya disini (dodol bgt ni orang.. ) Yaudah, walaupun sampai saat ini saya belum ngerti, saya turutin aja caranya… (gak tau ini bener apa salah ).

Sesuai syarat yang tertulis disini, saya harus mencantumkan link-link ini tetapi link no.1 di hapus , link no.2 jd ke 1, ke-3 jd ke-2 dst… dan link blog saya ada di nomor 10 :

1. Mari berkawan

2. Takuya

3. Ocky Fajar

4. Ai

5. Orange Float

6. Sarang BURUNG HANTU

7. Rahasia Otak

8. Luckydc’s Blog

9. Sayyid Herlan

0. Yuan’s Blog

Nah, berikut ini 6 teman blogger yang menurut saya pantas mendapatkan award🙂

1. DUTA CIPTA

2. Dwi Prazetyo

3. Itsna(BacaanKu)

4. Aries Blog

5. Ramadhan Fajar

6. Fitr4y Blog

Sebenernya saya masih bingung tentang ini (begok bgt nih org.. ) tapi selamat berjuang yah

Waalaikum salam,,,

Komentar
  1. denindodutacipta mengatakan:

    Terima kasih atas AWARD-nya🙄 ….

  2. Aries mengatakan:

    thanks ya award nya

  3. fitr4y mengatakan:

    Selamat y Yuan award pertamanya , terimakasih juga dah kasih ke aku ..

  4. Itsna Hikmatul Maula mengatakan:

    makasih Yuan atas awardnya… bentar mw saya pasang di blog …:D:D

  5. sinichifujiwara mengatakan:

    ga ngerti juga dengan bisa dijelaskan bbu????

    hehe maklum pemula ckckckckc

  6. Selamat ya….

    semoga awardnya semakin mempererat persahabatan…🙂

  7. hudaesce mengatakan:

    Selamat tuk Award nya yach….,
    semoga tambah semangat za dalam ngeBlog nya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s